Грибы фаршированные «Презент»

Ингредиенты
- Шампиньоны свежие - 1 кг
- Куриное филе - 300-400 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Мясо копченое (по желанию) - 50 г
- Майонез ТМ «Бруснична колекція»
- Специи, соевый соус
- Растительное масло.
Для сырной шапки
- Сыр твердый - 150-200 г
- Яйцо - 1 шт.
- Майонез ТМ «Бруснична колекція».
Приготовление
- У шампиньонов удалить ножки и нарезать небольшими кусочками.
- Лук нарезать мелкими кубиками, смешать с ножками грибов и обжарить на масле до золотистого цвета.
- Отварное куриное филе измельчить в блендере с майонезом ТМ«Бруснична колекція». Смешать с жареными овощами. Приправить специями, солью и сахаром по вкусу.
- Для пикантности добавить очень мелкие кубики копченого мяса.
- Шляпки грибов заправить специями, соевым соусом и оставить мариноваться на 20–30 мин.
- Готовые шляпки выложить на смазанный маслом лист и наполнить курино-овощной смесью. Добавить немного воды и запечь в духовке на среднем огне в течение 20 мин.
- Сыр натереть на средней терке, смешать с майонезом ТМ«Бруснична колекція» и яйцом.
- На грибы выложить «сырную шапочку» и снова отправить в духовку, пока сыр не расплавится.
- Готовые шляпки выложить на блюдо.