Скумбрия в фольге

Ингредиенты
- Скумбрия свежемороженая - 1 шт.
- Каперсы консервированные - 2-3 ст. л.
- Масло сливочное - 30-50 г
- Лимонная цедра (тертая) - ½ ч. л.
- Лимон - 1 шт.
- Петрушка, укроп
- Перец чили молотый, перец черный молотый ТМ «Бруснична колекція», соль.
Приготовление
- Рыбу разморозить, очистить, выпотрошить и хорошо вымыть (голову и хвост не обрезать).
- Приготовить начинку. Каперсы, лимонную цедру и мелко нарубленную зелень смешать, заправить растопленным маслом, приправить солью и перцем, хорошо перемешать.
- Рыбу немного натереть солью и смазать маслом, затем нафаршировать начинкой.
- Плотно обернуть фольгой, чтобы масло не вытекало.
- Запечь в разогретой до 180–190º С духовке в течение 25–30 мин.
- С готовой рыбы аккуратно снять фольгу. Выложить скумбрию на тарелку и украсить ломтиками лимона.