Салат «Зимний»

Ингредиенты
- Куриные грудки - 2 шт.
- Шампиньоны - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Укроп
- Оливковое масло для жарки.
Для заправки
- Сметана - 100 г
- Горчица - 2 ч. л.
- Соль, черный перец ТМ «Бруснична колекція», красный перец ТМ «Бруснична колекція».
Приготовление
- Грибы помыть, обсушить и порезать средними ломтиками.
- Лук и отварные куриные грудки нарезать небольшими кубиками.
- На оливковом масле поджарить лук, добавить куриные грудки и грибы. Все довести до золотистого цвета.
- Смесь выложить в глубокую посуду.
- Соединить сметану, горчицу, перец и соль. Заправить получившимся соусом остывшую смесь. Хорошо перемешать.
- Готовый салат украсить по желанию.